ТЕЛ: 8 (3452) 38-74-72
email: amega14@inbox.ru

                                                                                                                             

             свайный фундамент                        ленточный фундамент                    буронабивной фундамент

                      от 2 900 м3                                              от 14 000 шт                                                от 15 200

                                                                

 Ленточный фундамент. Грамотно построенный фундамент любого здания — залог его длительной эксплуатации и надежности. Именно поэтому, к вопросу выбора подходящего типа конструкции и материала предстоит отнестись очень ответственно — учесть все критерии, как грунта, так и предполагаемой нагрузки на него. Чтобы сделать это правильно, предварительно ознакомьтесь со всеми существующими сегодня вариантами технологий, их преимуществами, недостатками и особенностями.

При выборе вида фундамента обязательно учитывают следующие факторы:

Винтовые сваи. Конструкция винтовой сваи представляет собой прямошовную цельнометаллическую трубу, на одном конце которой крепятся винтовые лопасти, а на другом просверлены отверстия для удобства проведения монтажных работ. Поскольку свайные трубы призваны выдерживать большие нагрузки, то в качестве материала для их изготовления используется сталь марки не ниже 10 и толщиной от 4 мм. Лопасти винта делаются из стали марки 3 толщиной от 4 мм до 6 мм. В месте размещения винтовых лопастей труба имеет коническое завершение для облегчения входа в грунт. Диаметр свайной конструкции может быть произвольным в зависимости от области применения сваи:

Для легких ограждений из сетки или других маловесных конструкция используется свая с диаметром 57 мм

Диаметр 76 мм применяется в сваях, предназначенных для устройства заборов из металлопрофиля

Трубы диаметром 89 мм нашли применение в изготовлении свай для более полновесных конструкций – веранды, беседки, кирпичного ограждения, постройке домов по каркасной технологии, брусовых сооружений и для легких построек из пеноблоков используются свайные трубы диаметром

133 мм – такой диаметр рекомендован для свай под дома из пеноблока, керамзита, и кирпичных сооружений

В строительстве промышленных зданий, мостов, ангаров и прочих тяжелых конструкций используются сваи диаметром от 159 до 325 мм
Достоинства технологии закладки фундаментной основы на винтовых сваях сводятся к практичности их эксплуатации, доступности процесса устройства фундамента, снижению себестоимости основания. В числе прочих выгодных сторон этих типов фундаментов отмечаются и такие: Фундаменты на винтовых сваях необычайно устойчивы к действию грунтовой эрозии – этому способствует специальная обработка лопастей и основания сваи Возможность устройства основания дома на участках с высоким горизонтом подпочвенных вод – рабочая часть сваи будет находиться глубже грунтовой воды Винтовые сваи могут применяться почти на всех типах грунтов. Исключение могут составлять каменистые участки по причине сложности бурения твердых пород Рельеф также не играет решающей роли при использовании этого материала для фундамента – цокольный уровень по всему периметру основания будет одинаковым, а глубина монтажа свай будет зависеть от рельефных особенностей Простота монтажных работ и невысокая трудоемкость процесса Возможность устройства фундамента в любом сезоне Универсальность винтовых свай. Винтовые сваи могут использоваться как для сооружения новых зданий, так и для реконструкции старых с заменой фундаментной основы.

Со сваями просто работать – они ввинчиваются в грунт, а впоследствии равномерно передают в него всю нагрузку, создающую зданием. Если вы строите дом на разнородных грунтах, сваи следует завинчивать глубже слабонесущих пород (торфа, болота) на 1-1,5 метра Сваи, обладая длиной от 2,5 до 8 метров, могут выдерживать нагрузку от 10 до 60 тонн; Срок службы винтовых свай составляет не менее 70 лет. 

Цена без монтажа одной сваи 89 диаметра толщина стенки 6-8 мм длина 3 метра лопасть 330 мм.  2000 тысячи рублей. ОТ ОБЪЕМА СКИДКИ!!! 

Стоимость работ:

монтаж (вместе с бурением под сваю) и доставкой одной винтовой сваи  от 2900 рублей  (89 диаметра, стенка 6мм,  или 8мм лопасть 330 мм, длина 3метра) 

                                                                               

бесплатная консультация

 

 

 

                

 

 

 

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
   
   
   
   
   
   
   

 

Наши партнеры

ИП Мухамедов